Разработано совместно с Eco-Joom.com

Преимущества встроенной системы пылеудаления VACUFLO

Залог безупречной чистоты – это встроенная система уборки VACUFLO

На сегодняшний день маркой №1 в мире являются центральные системы вакуумной уборки производства фирмы VACUFLO (США). Именно эта фирма первой в мире начала производство этих систем.

Основные преимущества встроенной системы уборки:

1. Гигиеничность и безупречность чистоты уборки.

Пыль — вот один из главных врагов нашего здоровья и один из наиболее сильных бытовых аллергенов. Плохое качество воздуха в помещении отражается на качестве сна, на сопротивляемости организма различным заболеваниям. Бытовая пыль является сильнейшим аллергеном. Кроме бронхиальной астмы домашняя пыль провоцирует аллергический ринит, конъюнктивит, атопический дерматит и т. д.

При уборке помещения обычным пылесосом, наиболее тонкая фракция пыли благополучно проходит фильтр и на некоторое время зависает в воздухе, создавая специфический "пыльный" запах, вызывая у некоторых людей характерные аллергические реакции.

Суть нового способа уборки помещений заключается в отводе сора и пыли с потоком воздуха по трубопроводу к силовому агрегату, в котором воздух очищается от мусора и затем выводится также по трубопроводу за пределы жилой зоны.

 

VACUFLO — единственная система бесфильтровой очистки воздуха. Из-за этого мощность всасывания постоянна, и поток воздуха не ослабевает, в отличие от систем с фильтрами и мешками. Благодаря настоящему циклону VACUFLO убирает намного чище и быстрее. Качество уборки остается недостижимым для любых пылесосов и систем.

 

2. Экологичность.

Метод циклона в системе пылеудаления эффективно обеспечивает экологическую очистку воздуха при уборке. Процесс очистки воздуха происходит в циклоне за счет создаваемого вихря без применения пылевых мешков или фильтров, гарантируя стойкое удаление пыли из воздушного потока. Создаваемый поток воздуха не только очищает поверхность ковра, но и удаляет глубоко въевшуюся грязь.

3. Простота и удобство эксплуатации.

Вам не надо переносить за собой пылесос. Все, что вам нужно иметь в комнате, - пневмо-розетку в стене, суперлегкий шланг и специальные насадки. Система включится автоматически.

Кроме того, вам больше не придется, задыхаясь, чистить пылевые мешки или выливать грязную воду. Достаточно всего 2-3 раза в год опорожнять ведерко пылеприемника- и все!

Агрегат VACUFLO с пылеприемником устанавливают вне жилой зоны - на балконе, в кладовке, в подвале.

Около 98 % собранной во время уборки пыли и сора попадает из агрегата в специальную емкость, а мельчайшая пыль отправляется через вытяжку на улицу, где нейтрализуется природными факторами (дождь, снег, роса и т. д.). Только так Ваш дом очищается по-настоящему.

4. Уникальный, запатентованный метод очистки воздуха в циклоне TRUE CYCLONIC ACTION™.

Благодаря этому, сила всасывания всегда остается постоянной независимо от количества и времени уборки. И – никаких расходных материалов.

5. Бесшумность уборки.

Благодаря тому, что силовой агрегат располагается вне жилой зоны – уборка не доставляет неудобств окружающим. Разговаривать по телефону, слушать музыку или смотреть телевизор – все это можно делать и во время уборки встроенным пылесосом VACUFLO!

6. Надежность.

В силовых агрегатах VACUFLO установлены мощные и надежные двигатели Ametek от ведущей компании-производителя двигателей специального назначения для вакуумных систем Ametek Lamb Electric (США). Эти двигатели рассчитаны на длительный срок службы – до 30 лет! Система защиты двигателя «By liass», антистатическое покрытие крыльчатки, система защиты от перегрева, срок службы электрощеток 2 000 часов – надежность во всем! Для обработки стального корпуса используется современная технология порошкового напыления, которая обеспечивает антикоррозийные свойства и устойчивость к механическим повреждениям.

 

7. Мощность и экономичность.

Встроенные пылесосы VACUFLO мощнее обычных в несколько раз! Так как силовой агрегат располагается стационарно – в нем установлены более мощные и эффективные двигатели. Без труда можно очистить такие «трудные» поверхности как ковер или мягкая мебель. При этом время уборки значительно сокращается. А электроэнергии встроенный пылесос потребляет как обычный чайник (от 1 до 3 кВт в зависимости от модели).

8. Легкость в установке.

Монтаж встроенной системы уборки VACUFLO занимает один-три дня, не требуется дополнительного преобразования помещений. Лучше всего производить установку системы на стадии строительства или ремонта. Однако и в обжитом помещении монтаж не сложен: в этом случае его осуществляют с учетом всех особенностей интерьера.

9. Выгодно.

Встроенные пылесосы VACUFLO – это выгодное вложение средств. Централизованная система пылеудаления существенно поднимает оценочную стоимость недвижимости и является надежной и перспективной инвестицией.

 

Встроенный пылесос VACUFLO не может изменить химический состав воздуха. Но улучшить ситуацию — в его силах!

Здоровый образ жизни и максимальная чистота!

шаблоны joomla

Познавательное видео

Зачем мне встроенный пылесос?

Система пылеудаления VACUFLO КВ-ЭКОТЕХНИКА

Vacuflo VROOM для быстрой уборки кухни

Vacuflo True Cyclonic

Vacuflo Element

Hide-A-Hose Retractable Hose System for Central Vacuums - Hard Flooring Cleaning Tools

Maintaining and Servicing your Beam Central Vacuum System

Hide-A-Hose Retractable Hose System for Central Vacuums - RapidFlex Hose